Entdecken Sie unsere Aktionsseite und sichern Sie sich hochwertige Produkte zu einem reduzierten Preis!
Wir schaffen Platz für die neue Produktion und bieten ab November Waren aus dem aktuellen Jahr oder einwandfreie Ware mit überschrittenem Ablaufdatum an. Sie können sicher sein, dass alle Produkte von uns sorgfältig geprüft wurden.
Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und den ressourcenschonenden Umgang mit Lebensmitteln. Deshalb möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, geschmackvolle Produkte zu einem
reduzierten Preis zu erwerben, solange der Vorrat reicht.
Greifen Sie zu und probieren Sie unsere Produkte!
Kaltgepresstes; ungefiltertes Olivenöl Nativ Extra
Genießen Sie einen einzigartigen Jahrgangs-Tropfen. Frisch aus der Ölmühle, mit mattem saftigen grün, frisch nach gemähter Wiese duftend, Geschmack grasig, mit mildem Abgang.
Die natürliche Fruchtigkeit, der unaufdringliche Geschmack und die milde Säure wird Sie begeistern.
Unser Olivenöl ist vegan und rohkosttauglich.
Tipp: hochwertiges Olivenöl kann mehrmals erhitzt und wieder verwendet werden - dazu das verwendete Öl abkühlen lassen, filtern und in ein
vorbereitetes Glas einfüllen, beschriften nicht vergessen (Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffel,..) und bei Bedarf wieder verwenden.
Natives Olivenöl extra kann bis zu ca 210° erhitzt werden, ohne daß seine wertvollen Eigenschaften verloren gehen. Bei 180 °C werden allerdings sehr schnell die im Öl
enthaltenen antioxidativen Stoffe der Phenol- und Tocopherolgruppe zerstört. Extra native Olivenöl hoher Qualität, sind zum Braten bestens geeignet.
22,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vorratspackung für Genießer
Natürlich vollausgereifte "schwarze" Oliven mit Ihrem ausgewogenen intensiv herben Geschmack werden nach dem Entbittern mit den frisch geernteten Kräutern händisch in die Gläser
gefüllt. Bei den Kräuteroliven wird ein Rotweinessig verwendet, der mit Quellwasser auf einen angenehmen Säuregrad reduziert wird. Um die Haltbarkeit der Oliven nicht zu beeinträchtigen,
sollte der Säuregrad nicht unter 2 % liegen. Der Essiggeschmack bleibt dabei erhalten und wird mit einer fruchtigen Note im Abgang ergänzt. Viele Kunden schätzen den feinen
Geschmack unseres Essigs und verwenden ihn gerne als Marinade für den Griechischen Bauernsalate.
51,20 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Natürlich vollausgereifte "schwarze" Oliven mit Ihrem ausgewogenen intensiv herben Geschmack werden nach dem Entbittern mit den frisch geernteten Kräutern händisch in die Gläser gefüllt. Bei den Kräuteroliven wird ein Rotweinessig verwendet, der mit Quellwasser auf einen angenehmen Säuregrad reduziert wird. Um die Haltbarkeit der Oliven nicht zu beeinträchtigen, sollte der Säuregrad nicht unter 2 % liegen. Der Essiggeschmack bleibt dabei erhalten und wird mit einer fruchtigen Note im Abgang ergänzt. Viele Kunden schätzen den feinen Geschmack unseres Essigs und verwenden ihn gerne als Marinade für den Griechischen Bauernsalate.
25,60 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Für die Knoblaucholiven werden ganze Knoblauchzehen verwendet, um einen feinen Knoblauchgeschmack im Olivenöl und in den Oliven zu erzielen. Vor dem Einlegen wird der Knoblauch gewässert, um die Schärfe zu reduzieren. Die Oliven werden mit dem gleichen Olivenöl aufgegossen, das Sie bei uns in Kanister und Flaschen kaufen können. Es werden nur wenige Knoblauchstücke in in die Gläser gefüllt, um den Geschmack der Oliven weitgehend zu erhalten. Dadurch erhält das Olivenöl einen wunderbaren Knoblauchgeschmack. Viele unserer Kunden schätzen den Geschmack des Knoblauchöls und verwenden es für Salatdressings oder zur Verfeinerung von Saucen.
Tipp: Wenn dir unsere "Knoblauch-Oliven" zu mild sein sollten, gib noch ein paar Zehen in das Glas, dass verstärkt den Geschmack ungemein.
Ist das Knoblaucharoma zu intensiv, dann kannst du die Oliven auf ein weiteres gut verschließbares Gefäß aufteilen und mit Olivenöl aufgießen.
19,90 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ja, Sie haben richtig gelesen, kandierte, süße Oliven. Wir geben zu, ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, aber auf jedem Fall einen Versuch wert.
Herstellung von kandierten Oliven:
Die Kalamata Oliven werden nach alter griechischer Tradition vorbereitet (entbittert). Die reifen Oliven werden entkernt und in einer Zucker-Wasser Lösung
eingekocht. Abschließend werden diese mit griechischen Honig verfeinert. Der Geschmack der Olive bleibt bei all der Süße leicht erhalten. Die Griechen sind halt große Naschkatzen.
Wofür kann man jetzt dieses außergewöhnliches Geschmackserlebnis "kandierte Oliven" jetzt verwenden?
23,60 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Grüne Oliven sind nicht voll ausgereifte Oliven. Sie enthalten mehr Calcium und Magnesium und weniger Fett. Wir legen die grünen Oliven mit Zitronenscheiben händisch in die Gläser, Weißweinessig wird zugesetzt, der mit Quellwasser auf einen angenehmen Säuregrad reduziert wird. Die Kombination aus Zitronen und Weißweinessig verleiht den grünen Oliven einen sehr fruchtig-frischen Geschmack.
14,80 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen