Glückliches Griechenland, wo die meisten Gewürzkräuter noch wild wachsen und den griechischen Gerichten ihren unvergleichlichen Geschmack verleihen.
Die beiden Kräuter stammen aus den Berghängen des Taygetos-Gebirges, das sich zwischen Kalamata und Sparta erstreckt. Der Lorbeer wird von unseren Bergbauern kultiviert und der
Oregano wild gesammelt. Durch die Höhenlage zwischen 300 bis 800 Metern, wachsen die Kräuter langsamer, die intensive Sonneneinstrahlung in dieser Höhe führt zu einem
intensiveren Geschmack den man in Österreich einfach nicht kaufen kann. Wir freuen uns jedes Jahr selbst auf die neue Lieferung, um unseren Salaten und Gerichten ein unvergleichliches
Geschmackserlebnis hinzuzufügen.
Da frische Lorbeerblätter zwar sehr aromatisch, jedoch leicht bitter sind, verwendet man sie immer getrocknet. 1-2 Blätter genügen für Saucen und Marinaden, Fleisch- und Fischgerichte.
6,50 €
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Der Griechischer Oregano ist eine Unterart des üblichen Gewürzoregano. Der griechische Oregano ist der intensivste und hat den besten Duft und Geschmack aller Oregano Arten. Der intensive Geschmack geht auch nicht durch das Kochen verloren. Auf einer Skala von 1 bis 10 für Intensität und Geschmack erreicht Griechischer Oregano 10. Die idealen klimatische Verhältnisse in Griechenland, die Höhenlage, die Sonne, die Meeresbrise und der reich mit Spurenelementen versehene Boden, machen den griechischen Oregano zu einem der besten der Welt.
5,40 €
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